哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号,为什么365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号哥斯达黎加的人这么多

  • 时间:
  • 浏览:316
  • 来源:365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号世界

哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号,哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号,为什么365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号哥斯达黎加的人这么多,

十年前大多数人的365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号目的地首选的还是澳加美新,是因为基本上大家也就只知道这么几个可以365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号的国家了

近20年大家又开始关注欧洲,为什么?因为欧洲的生活大环境好,而且压力较小

以前大家365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号是为了好好活着,现在大家365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号是为了活的更好

近10年位于南美洲的哥斯达黎加又成为了新的365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号焦点

这又是为什么呢?

哥斯达黎加是个非常适合居住的地方,哥斯达黎加的气候条件截然不同,彻底颠覆了一年四季的分类,这里只有两个季节,全年只有两个季节,4月12月为雨季,降雨多,12月底到第2年4月为旱季。首都圣荷塞年均温最低摄氏15度,最高摄氏26度,沿海地区气温略高,加勒比海地区夜均温21度日均温30度。中部山谷地区气候宜人,四季如春,平均气温18-23度,雨季雨水充沛。

看了这些数据,你想到了什么?对,她是旅游国籍,是花园国家,是没有雾霾的国家!

拉丁美洲民族各国中,哥斯达黎加是实施民主政治最悠久的国家,人们善良和气,热情友善,毫无种族歧视,悠悠有序。另外,这里是享誉国际的足球王国、重视休闲运动、各式运动健身俱乐部、高尔夫球场、网球场、游泳池等娱乐设施均具国际水准。圣荷西街头街边的咖啡座、广场和公园到处可见、生活步调悠闲安逸。第一次来到哥国都深深的感受到它的热情友善毫无种族歧视、毫无阶级层次之分、随时可见到总统走在街上与民众寒暄问好、充满拉丁美洲独特的气息。家家户户都有150坪的院子,还有那悠闲地家居生活,像极了世外桃源,无不在震撼这饱受工业文明摧残的中国人。哥斯达黎加的全民幸福指数排名世界第一。

哥国没有军备等国防重大开支,以森林守护员取代军队,故其社会福利、国民教育等建设是拉丁美洲之最。全国教育文化经费亦占全国总预算32%,足见哥国政府对教育的重视。教育普及,师资优良,是世界最早开办九年义务教育的国,全国识字率高达96%,教育程度居拉丁美洲之冠。 哥国小学6年,初高中合并为5年,共为十一年制国民义务教育。共计有大学9所, 研究所3所, 专科学院2所, 职业学校30余所, 中学251所, 小学3,300余所。除教授西班牙文外, 亦教授英、法、德等国语言.双语或三语。着名外侨学校有美国学校 (哈佛大学、林肯学院 ) 德国学校、英国学校 (利伯顿学院 )、法国学校、日本学校等, 设备完善教学严谨。华人子女在高中毕业後,大部份都赴美国一流学府深造。

哥斯达黎加只需3万美金 两个周拿身份

存款6万美金到自己账户(每月返2500美金,24个月返还完毕)

史上最快拿身份的365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号项目

享受全球幸福指数最高的国家

哥斯达黎加项目介绍

  哥斯达黎加是拉丁美洲的一个共和国,北邻尼加拉瓜,南与巴拿马接壤,是世界上第一个不设军队的国家,首都在圣何塞。哥斯达黎加尽管仍是一个农业国家,但已经取得相对较高的生活水平,土地所有权普遍扩张,而且旅游业蓬勃发展,同时由于是中美洲和南美洲的文化交汇处而拥有多样的文化。

  哥斯达黎加与中华人民共和国宣布两国自2007年6月1日起签署建交公报,并于北京时间6月7日清晨正式宣布与中华人民共和国建交。

  哥斯达黎加投资365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号方式相对于比较简单只要申请者个人或家庭资产不低于150万人民币,近6个月无犯罪记录就可选择投资365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号。

斯达黎加申请条件

  哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号条件:

  1.具有良好的经商背景 或者有一定专业技能,已经获取国际发明专利等,能为哥斯达黎加国家带来杰出贡献 纳税或者给当地公民创造就业机会者;

  2.拥有良好的资产背景,申请者个人或家庭资产不低于150万人民币;

  3.在所属国六个月之内无犯罪记录着。

  以上基本条件不符者,敬请联系我公司资深365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号顾问,通过协调满足您365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号的条件。

哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号所需资料:

  1〉申请人的出生证明公证(如有就提供);

  2〉申请者居民身份证复印件;

  3〉若全家申请,提供婚姻公证,亲属关系公证;

  4〉申请者近期6个月内无犯罪记录公证;

  5〉申请者个人或家庭资产评估公证(包括银行存款,产权证明和有价证券),资产价值不低于150万人民币;

  6〉申请者护照原件及全本复印件(每一页均要复印);

  7〉每个申请者6张护照规格的白底或者蓝底彩色照片;

  ※ 所有公证文件需翻译成西班牙语

  若材料出示有问题或者不明白,具体与我们资深365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号顾问取得联络,协助指导办理。

? ? ? ? 投资方式:

  一、购房:购买20万美元以上房产(房产3年内不可出售,可出租,回报率约为10%-15%)可带家属。

  二、存款:于哥斯达黎加国家银行定期存款6万美金,按月返还,可带家属。

申请流程

 哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号简单流程:

  前期咨询安排365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号计划——签订365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号代理协议交付定金——填写表格准备文件——递送申请至365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号局——获取365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号批复函件——赴外交部和使馆认证——将护照与365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号批复函递哥国驻北京大使馆——获取365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号签证——与客人协商安排赴哥国行程——至哥国与365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号官面谈——获取永久居住权成为华侨享受国民待遇

  哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号详细流程:

  1. ?365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号代理或客户通过DHL或FEDEX快递公司将你准备的所有365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号资料寄到0TS

  2.一旦OTS收到365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号所有文件以及哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号局可能要求的其他文件,OTS将会直接将文件送至365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号局审核办理,并为客户向365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号局提供邀请函和经济担保证明。

  3.签证是旅游签证,有效期30天,也可以延长至60天。

  4.哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号局向OTS发布签证批准文件,客户见到哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号局批准签证的文件扫描件后(还未拿到签证),需支付签证费用的另一半。

  5.OTS 将客户护照原件等文件返回给客户。

  6.客户将OTS返回的护照原件等文件递交哥斯达黎加驻北京大使馆。在北京的客户可以自己亲自前往哥斯达黎加驻北京大使馆递交文件。北京以外的客户,无需前往北京大使馆,仅需要在本地公证处办理一份文件与护照相符的公证,寄往哥斯达黎加驻北京大使馆,即可取得有效签证。

  7. 哥斯达黎加驻北京大使馆通知客户去北京取签证的护照。

  8.客户前往哥斯达黎加的具体时间,需提前7个工作日,书面通知办理OTS 中国总代理,以便OTS安排与365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号官的面试。

  9.所有申请者准备赴哥斯达黎加旅游行程(包括订机票,安排住宿等),OTS 安排免费接机和有偿住宿及观光服务。

  10. 申请者旅游前往哥斯达黎加,在OTS 帮助下与365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号官见面。

  11.在哥斯达黎加取得永久居民身份证,支付永久居民身份证服务费余额。

  12.返回中国或在哥国居住

项目优势

 哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号优势

  1.申请审批周期短,合法真实的通过绿色365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号快速通道3到6个月内发出365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号批准函。

  2.无语言、学历要求。

  3.全世界生活幸福指数最高的国家,自然环境丰富,气候适宜,社会稳定,适合居住,房价适中,社会福利高,医疗设施健全。

  4.哥斯达黎加公民百分之70以上都赴美国和加拿大就读大学。

  5.政府对企业投资,法规政策宽松,投资前景广阔,适合中国企业家发展,已经项目的运作。

  6.子女回中国可以以海外华侨名义,轻松入读中国高等学府。

  7.居留美国本土很近,距美国迈阿密1个多小时,距离纽约2个多小时飞行时间,持有永久居留着,符合要求即可获取美国一年多次往返签证,若无任何不良记录,第二将获取5-10年往返美国签证。

  8.直接获取永久居留权,按照政府入籍365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号相关规定,两年后即可申请宣誓规划入籍,成功本国公民领取护照。

  (1)无外汇管制、免所得税,政策法规成就了其他国家投资人士的合理避税,适合即将上市和境外投资企业的发展,也许拓展中南美洲以及欧盟国家,成就全球经营梦想。

  (2)持哥斯达黎加护照免签全球一百多个国家,赴西班牙居住2年以上者,按照西班牙当局政府规定,可以申请西班牙公民,获取西班牙国籍。

  9.持哥斯达黎加签证可以免签下面这些国家:

  大洋州

  Australia(澳大利亚)

  New Zealand (新西兰)

  Papua new guinea(巴布亚新几内亚)

  Solomon island (所罗门群岛)

  Vanuatu(瓦努阿图)

  Fiji(斐济群岛)

  Kiribati基里巴斯

  Federated states of Micronesia(密克罗尼西亚联邦)

  Palau(帕劳)

  Wallis and futuna瓦利斯和富图那(法)

  Samoa(萨摩亚)

  American samoa(美属萨摩亚)

  Tonga(汤加)

  欧洲

  Denmark(丹麦)

  Norway(挪威)

  Sweden(瑞典)

  Finland(芬兰)

  Estonia(爱沙尼亚)

  Russia(俄国)

  Ukraine(乌克兰)

  Moldova(摩尔多瓦)

  Poland(波兰)

  Czech Republic(捷克)

  Hungary(匈牙利)

  Ggermany(德国)

  Austria(奥地利)

  Switzerland(瑞士)

  Netherlands(荷兰)

  Belgium(比利时)

  England(英国)

  France(法国)

  Monaco(摩纳哥)

  Spain(西班牙)

  Portugal(葡萄牙)

  Italy(意大利)

  Vatican Cit (梵提纲)

  San Marino (圣马力诺)

  Malta (马耳他)

  Croatia (克罗地亚)

  Romania (罗马尼亚)

  Greece (希腊)

  北美洲

  Mexico(墨西哥)

  Bahamas(巴哈马)

  Dominican Republic(多美尼加共和国)

  Greenland (格玲兰)

  Cuba(古巴)

  Jamaica(牙买加)

  South America:(南美洲)

  Argentina(阿根廷)

  Bolivia(玻力维亚)

  Brazil(巴西)

  Chile(智力)

  Colombia(哥龙比亚)

  Panama(巴拿马)

  Peru(秘鲁)

  Uruguay(乌拉圭)

  Africa:(非洲)

  South Africa and all other African countries.

  免签南非在内的所有非洲国家

  亚洲

  Hong Kong(香港)

  Malaysia(马来西亚)

  Singapore(新加坡)

  Macau(澳门)

  Philippines(菲律宾)

  Thailand(泰国)

  Turkey(土耳其)

  Saudi Arabia (沙特阿拉伯)

  Oatar (卡塔尔)

  Yemen( 也门)

  Syria (叙利亚)

  Lebanon (黎巴嫩)

  Jordan (约旦)

  Israel (以色列)

  Turkey( 土耳其)

  美国和加拿大为签。

猜你喜欢

哥斯达黎加对中国公民入境签证实施新举措

据商务部援引驻哥斯达黎加经商参处消息,根据哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号法第8764条、哥365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号局第DG-3312-2010号法令,哥斯达黎加政府现对持有中国护照的中国公民入境实行新举措如下:一

2018-11-02

哥斯达黎加365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号条件

365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号哥斯达黎加,感受大自然的传奇哥斯达黎加动物繁多,国家公园众多,所以人人来到这个中美洲国家都会有所收获。哥斯达黎加地处地峡,政局稳定,充满生机,其面积有威尔士的两倍大。在这里

2018-11-01

分享一个中美洲小国-哥斯达黎加_新西兰365bet手机官网_365bet体育在线下载_365bet澳洲账号

3万美金的办理费用3个月就可以登陆过去居住生活办理速度快周期短,比起美加澳的高门槛,哥斯达黎加也不失为一个选择~

2018-09-29